Огонь равенства

Я отсидел в длиною жизнь свой срок ,
Но так и не готов покончить с собой.
Молчал,не нацарапав на стене и строк,
С изрезанной внутри себя душой.

Каменные стены крепко сомкнули внутри себя,
Сдерживают любую частичку света.
Не привязан,но дверь никак не пускает меня,
И крики не порождают и доли ответа.

С каждым днем все больше ненависти,
Она душит все сильнее горло.
Мой палач грозен,но он требует какой-то преданности,
К чему мне слушаться его покорно?

Сегодня мне пора бежать,
Не осталось сил терпеть мучения.
Мой губитель сможет меня догнать,
Но ослушаюсь свои сомнения.

Не успел задуматься,как ударил свет,
Он почти прожег меня.
Его сила оставит жестокий след-
Своеобразное клеймо огня.

Подхватили за руки,потащили вон,
Их лица под масками скрыты.
Как же хотелось, чтобы это был сон,
Но все мечты давно забыты.

Вот снаружи широкая поляна,
Вокруг видны лишь решетки камер .
Она почти идеальна,без изъяна,
Но народ вокруг весь замер.

К столбу привязан и нету страха,
Кричу,чтобы не смогли вернутся.
Во круг ни частички мрака,
Но так и хочется проснутся.

Поливают с ненавистью керосином,
Хватают пылающие факела.
Для верности, затопляют и бензином,
Чтобы спичка все тут подожгла.

Огонь поглотил в себя меня,
Остался лишь бесполезный пепел.
И ты погибнешь подобно,как и я,
Если твой разум так же не беспечен.

Готов принять ли ты,
Что миру совсем не сдались твои желания?
Готов сражаться ли ты,
Ведь цель не оправдать чьи-то ожидания?