ФАНТОМ

Ты любишь не меня. А мой фантом
Тот, что придумал сам бессонной ночью,
Ты не сердись - я знаю это точно.
И лучше не встречаться нам воочью.
 
Я так люблю поесть, поспать, поныть,
Додумывая неоконченные фразы.
Я самая земная. И прости -
На сопли исхожу, схватив заразу.
 
Я не изящная блондинка в неглиже
И спать люблю, укрывшись с головою.
Вполне возможно, я во сне храплю,
А вижусь я тебе совсем другою.
 
Не сочиняй, не обижай меня
За то, что всё в реальности другое.
Я не виновна, что внутри себя
Так хороша… И всякое такое…