Не суди, когда всего не знаешь
(Фото — ссылка на короткометражный фильм получивший Оскар «Dont Judge» )
Не суди, когда всего не знаешь,
Или же не знаешь ничего.
Ты себя как-будто обретаешь,
Говоришь - прости меня за все.
Быть судьей другим, да мы ли вправе?
Будто не себе принадлежим.
Мы лишь тень в небесной переправе,
Ниоткуда в никуда бежим.
Бег остановить и оглядеться,
Красотой неистовствует день.
Мы храним осколки все от сердца,
Затянув терпения ремень.
Оглянуться - праведность не видно.
Сожаления сойдутся и опять.
Жить, но так, чтоб не было лишь стыдно,
За поступки, что нельзя понять.