Ты моя неизбежность

Ты моя неизбежность
Память нас бесконечно хранит.
Мы идем вновь туда за восторгом.
Ночь со мною никак и не спит.
Не ругаю ее очень строго.
 
Но и мне, вот совсем не до сна.
Разлетаются мысли, тускнея.
Мне еще бы проснуться на два,
Дня на два, где с тобою мы смели
 
Улетать от обыденных строк,
На мгновенье, на час, в бесконечность.
Солнце срежет зарею восток
И пойму — ты моя неизбежность.