В глаза твои смотрю и таю

В глаза твои смотрю и таю,
Дурманит разум мой твой взор...
В твоих объятьях улетаю....
Твоя любовь как приговор....
Тобой дышу, живу тобою...
Во снах я вижу образ твой.
Наполнил жизнь мою любовью,
Ты разделил ее со мной...
Я за тобой как за стеною.
Моя опора ты, мой тыл.
Я на край света за тобою,
Пожар любви чтоб не остыл