Он первый раз ей не прислал цветы...
Он первый раз ей не прислал цветы...
Она, увидев чистую страницу,
Себя спросила: "Что ж хотела ты,
Когда писала эту "небылицу""?
На свой вопрос, не находя ответ,
Готовая сквозь землю провалиться,
Не дождалась, когда он скажет: "Нет!",
Подумала... А, может, извиниться...
Но не посмела. Гордость не дала,
Или в другом... заметила причину? -
Сама немножко влюблена была
В него. И не в свободного мужчину,
В известность не поставила его.
Уняв свой гнев и подавив волненье -
Обидеть не хотела никого,
Ей нужно было просто Вдохновенье...