Отцвели и завяли цветы

Отцвели и завяли цветы,
Разбросав лепестки, как снежинки...
Помнишь, в Личку забрасывал ты
Не цветы пусть - цветные картинки?
 
Что дороже цветов этих нет! -
Только так, не иначе считала.
От тебя по утрам ждал ПРИВЕТ,
Глаз своих не открыв, уже знала.
 
Даже их ты дарить перестал,
Из тебя мне не вытянуть слова.
Знаю я, что сама - не "кристалл",
Но молчанье терпеть не готова.
 
Отдаляешься ты от меня
С каждым разом всё дальше и дальше.
Не дождаться былого огня
От тебя. Ты другой - не как раньше.
 
Сообщений моих ты не ждёшь.
Я с Постом твоим тоже согласна:
Потеряешь - уже не вернешь -
Твоё "СОЛНЫШКО" в небе погасло...
 
Извини! Я прощаюсь с тобой,
Разве можно назвать это дружбой?
Ты, возможно, увлёкся другой,
Не хочу для тебя я быть чуждой.