Вот и август уже на исходе

Вот и август уже на исходе, -
Всё трудней дням погожим зайти,
С ним четвёртое лето проходит
Наших встреч виртуальных в сети.
 
Не увидишь, как зимняя стужа
Подкрадется тихонько к нам вдруг...
Знал бы ты, мой родной, как мне нужен
Нежный взгляд твой, тепло твоих рук!
 
И как будто мне кто-то мешает,
Чтоб ты был только мой, дорогой,
Невидимкою не разрешает
Наяву повстречаться с тобой.
 
И напрасно пытаюсь я, милый,
Каждый год свои чувства "убить".
Подскажи, как найти в себе силы,
Чтоб тебя навсегда разлюбить?!