Я не стану сегодня прощаться с тобой
Я не стану сегодня прощаться с тобой,
Как обычно, своим стихотворным сложеньем.
И не буду, как прежде, я спорить с Судьбой,
"Прославляясь" в округе своим унижением.
Ну, а ты мне поверь: каждый день мне не лень
Принимать в твоей жизни активно участье.
Пусть проходят они, как сегодняшний день,
Доставляя огромную радость и счастье!
Это Чудо - не день! А каков диалог!
Разговоров давно не бывало подобных.
И никто из двоих нас друг друга не смог
Упрекнуть в мелких ссорах и пакостях злобных.
Подвожу я итоги чудесного дня
Под волшебные звуки свирели звенящей -
Уходя, ты оставил счастливой меня:
В своих строчках сегодня ты был Настоящий!