БОГ ТОРГ

БОГ ТОРГ
От каждого по способностям -
Каждому по нужде!
Мечталось не по возможностям -
Торгуясь живём! Везде...
 
Всё в жизни имеет цену -
Торгуем в любую смену!
Барыжим и ночью, и днём -
Не купим, так украдём...
 
"Не укради! Не убей!!.
И не лжесвидетельствуй..."
Ты мне - я тебе! Торгуй!
Богаче - не значит добрей...
 
Во зле виноваты сами -
Все мы "торговцы в храме".
 
8.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021