Поцелуй

Поцелуй
Ты целовал меня любимый
В тени вечнозеленых туй.
И слаще ягоды малины
Твой поцелуй.
Жизнь удивительно прекрасна
Когда несет тебя мечта.
Своим желаньям лишь подвластна
Моя душа.
Ты повторяешь мое имя,
И шепчешь нежные слова,
И вновь, и вновь целуешь сладко
Мои уста.