Однако!
Однако!!!
Обычное, безграмотное чмо,
Что, в слове педераст и семь ошибок!
На голову больное существо…
Но, жополизов,. лайки методично!
Поэзия? Культура и расцвет?
О чём, вы, говорите или думаете?
Коль мысли, силы воли своей, нет –
Так лайкайте чужое, ( остроумное )
ПОЗОР!!!
Предательство себя,
За отзыв, лайк и комент продаваться,
Поэзия – Что от души идёт,
А остальное, это форменное ,,,,,,,
И как, мне,нравится, как все молчат!!!
Меня не тронули???
И иже с ними!
Ругать, в душе, а наяву молчать?
Простите, ну а что,, ВЫ, не такие же…
Да улыбайтесь дальше, ви за ви,
Душа и совесть? Тут договоримся,,,,
Коль пишешь от души, так и пиши…
И до конца! А проституция излишня!!!
Но выбор Ваш!
Я так думаю!
Авторизация
Уведомления