Записки Йорка. Шмотки.

Записки Йорка. Шмотки.
Записки Йорка. Шмотки.
 
Хорошо, что вчера постирали,
А к утру не просохло - отлично.
Я гуляла в одном ошейнике,
Показала всю стать и величие.
 
А в комбезе как в телогрейке,
Жалко шапки - ушанки нет.
Так стрельнула б две - три сигаретки,
И пошла к синякам на банкет.
 
Вот, хозян не любит бантики,
Так начешут, мигнуть не могу.
Понимает, что я лохматая,
От породы свой образ несу.
 
Погуляли, а дома засада,
Лапы мыть и скорее чесать.
И напялили мне маечку,
Про резиночки лучше молчать.
 
Почесаться нормально не выйдет,
Но резинку опять сниму.
Я не кукла, поймите, собака.
Потихоньку комбез разорву.
 
Понимаю, они меня любят,
Я их тоже в обиду не дам.
Ну давайте,попонку, резиночки,
А заколку стряхну в кустах.