Поживём.
Поживём.
Поживём - увидим,
Выживем - узнаем.
Результат обдумаем,
Дальше будем жить.
Опыт непростое
Дело, наживное,
На советы, разные,
Просто промолчим.
Вспоминаем прошлое,
Было всё и разное.
И печаль и радости,
И друзья, враги.
Дети, внуки, правнуки,
Кладбища и памятники.
Чей-то путь закончен,
А кому идти.
Пожили - увидели,
Вдоволь и помалому.
Отгремели грозы,
Хорошо в тени.
Все советы розданы,
И слова, все сказаны.
Улыбаясь радостно
Продолжаем жить.