Все просто.. не нужно самим усложнять.

Все просто.. не нужно самим усложнять.
Все просто..не нужно самим усложнять,
Когда из слона получаются мухи!
Простое не взвесить и негде занять,
Избавьтесь от сложной - простой показухи!
Все просто...заметьте, но только для вас,
Другим будет,  просто, сложней разобраться!
Ведь сколько решений бывает у нас...
В которых не понявшим просто сломаться!
Все просто...заметьте и не забывайте,
Ну или на двери повесьте записку!
Живите свободно и не усложняйте,
Мы все написали для смерти расписку....