Дважды два…

С годами – расстояния длинней…
Процесс передвижения – томительней…
А вот остаток
отведённых жизни дней –
сжимается,
стремительно.
 
Жизнь,
вообще для всех здесь,
парадокс…
Чтоб умереть – сначала всё рождается…
Зачем же жизнь –
бессмысленный вопрос.
Ответа на него
не ожидается.
 
И бесконечен этот странный цикл.
Приходов и убытия.
Печально,
что не найден смысл,
человекопопуляции развития…
*+*
Вечер, кофе, сигаретка, Лоджия