Притча о погибших

Притча о погибших
Из сборника “Притчи Дурака”.
 
Мы верим,
и надеемся,
и ждём.
У каждого – свои мечты,
и цели.
Не все к мечтам своим дойдём.
Хотя хотели…
 
Мы любим,
повергая себя в страсть.
И об ответной к нам любви мечтали.
Не всем такая удалась,
хотя старались…
 
Мы строим дом,
сажаем сад,
детей рожаем –
как хотели.
Но в нашей жизни получается и так –
что некоторые
так и не успели…
*+*
вечер, кофе, сигарета, Лоджия