Та Женщина, что родила мне внука... Акуловой Елене

Та Женщина, что родила мне внука... Акуловой Елене
Т а Женщина, что родила мне внука,
единственна пока, и это - ты.
По жизни путь - и встречи, и разлуки;
ты воплотила в жизнь мои мечты!
 
И не сказать тебе за то "спасибо"
я не могу, поскольку очень рад,
что вырос внук большим и сильным, ибо
неоценим твой, материнский, вклад...
 
Пусть путь дальнейший ваш не будет сложным,
хотя никак не скрыться от проблем
нам в этом мире - дивном, но тревожном...
Мы в силах разгрузить весь воз дилемм!
 
Здоровья, счастья и удач, успехов
желаю всей моей душой тебе!
Пусть дети станут радостной утехой
в сей жизни непростой, в борьбе.
 
Пусть Солнце светит вам и в непогоду,
когда идут с небес то снег, то дождь!
Пускай Господь дарует вам свободу,
чтоб каждый миг был ярок и хорош!
 
28.03.2021