"Не веришь мне,поверь стихам..." (30.03.2021)

"Не веришь мне,поверь стихам..." (30.03.2021)
Не веришь мне,поверь стихам
Что на странице я оставлю
Пусть будет эта ночь тиха
От грустных снов тебя избавлю
 
Ты будешь сладко-сладко спать
Не слыша ветра и метели
Когда,рассвет шепнёт вставать
Легко поднимешься с постели
 
Не ждёшь меня,встречай апрель
Он обещает быть чудесным
И соловья прольётся трель
И разразится гром небесный
 
По светлым улицам пройдёшь
С улыбкой нежною младенца
К природе взглядом припадёшь
И пробудится песнь на сердце
 
Не видишь плоть,коснись души
Не самой яркой,но глубокой
Пусть как струна она дрожит
И остаётся одинокой
 
Но ты найдёшь в ней теплоту
И неземную откровенность
Необратимую мечту
И грешных дней самозабвенность
 
Не слышишь слов,почувствуй ритм
Неповторимых колебаний
Пусть в небесах твой взгляд парит
В красивом розовом тумане
 
Себя ты птицей ощутишь
И как крыла расправишь руки
Всё несказанное простишь
И будешь дальше жить в разлуке...