НАШ ПУТЬ ПРОЧЕРЧЕН ПЛАМЕНЕМ, ВО ТЬМЕ!

НАШ ПУТЬ ПРОЧЕРЧЕН ПЛАМЕНЕМ, ВО ТЬМЕ!
***
ПРИМИ И ОТПУСТИ,-
ЗАКОН ДОРОГИ.
НЕ ЗАДЕРЖИСЬ
НА ЭТОМ РУБЕЖЕ,
ИБО, МЫ ВСЕ
ЛИШЬ ЧАСТЬ
ЕДИНСТВА, В БОГЕ...
НАШ ПУТЬ ПРОЧЕРЧЕН
ПЛАМЕНЕМ, ВО ТЬМЕ!!!