Словно заново родился.

Словно заново родился.
Эта вечность белых скал,
Небо детства озорного.
Как же долго я искал,
Ту страну огня живого.
Солнц зелёных огоньки,
В желтом зареве тумана.
Музыка ночной реки,
В переливах водопада.
Видел облик нежный твой,
Обнаженный лик желаний.
Ты, смахнула сон рукой,
Прикоснулась:
До свиданья...
Я, проснулся без тебя.
Одиночество, как птица.
Свет в окне, сиянье дня,
Словно заново родился.