о, чем, вы,дорогая говорите?

о, чем, вы,дорогая говорите?
свобода! демократия
о, чем...
о, чем, вы,дорогая говорите?..
все это бред; гомора и садом,
лапша, вместо очков.
вы, шо ее едите?
какая там свобода,
боже мой!
свободен ,бомж,
что лазит по помойке,
аль, безработный,
что спешит домой,
сказать жене:
~ не нервничай,спокойно...
или же, дети беспризорные,
гурьбой,
желающие кушать,
в их то годы...
свободным умереть,
подохнуть как герой,
освободившись от свободы!!!