если любишь ее, отпусти.

если любишь ее, отпусти.
если любишь ее, отпусти.
насильно счастья не добиться.
если только любит возвратится,
а не любит...что ж ее не жди.
ведь ,она, как в синем небе птица,
рождена свободной,-не зови.
если сильно любит,~ возвратится,
ну, а нет! в ней нет к тебе, любви!
не удержать тебе, в руках жар- птицу,
ибо огонь всю душу обожжет.
и,если только любит,~возвратится,
ну ,а не любит,~больше не придет!