Куда пропала любовь?

Куда пропала любовь?
За окном снегопад, а я остался один
Среди серых домов, магазинных витрин
На душе как-то пусто, тревожно в груди
Что же это за чувство? Где ответа найти?
 
В голове словно слайды то вперёд то назад
Не дают позабыть мне глаз твоих взгляд
И в мыслях как титры крутятся вновь
Что же с нами случилось, куда пропала любовь?