влюблялась тыщу раз.

влюблялась тыщу раз.
влюблялась тыщу раз,
гуляла ,как хотела.
но, оборвали вальс,
ты быстро постарела.
теперь все вдалеке,
одна в своей печали.
и зеркальце в руке,
и годы за плечами.