дети космоса ищут друг друга.

дети космоса ищут друг друга.
вечер рвётся в зашторенность окон,
дождь и серость-не видно ни зги
и души моей маленький кокон,
хочет вырваться через мозги.
через темень тоннеля бездонного,
где нас ждёт ослепительный свет.
мы, как будто рождаемся заново,
в океане безбрежных планет.
но, не нужно тужить о потерянном,
наша жизнь,как увядший листок,
по лучу уходящего времени
мы врываемся в звёздный поток.
так по кругу, по кругу, по кругу
нас уносит вселенной спираль...
дети космоса ищут друг друга
чтоб однажды обнявшись упруго
улететь в бесконечную даль!