что ушло , то прошло.

что ушло , то прошло.
 
1. что ушло , то прошло,
возвращаться плохая примета ,
вот весна дарит нам
изумрудов веселых деньки,
нынче сыплет апрель
белоснежную оттепель лета,
обнажая заветных,
богатств тайники.
 
припев:
а на душе весна резвится,
любовь не может удержать,
 
желаний лунную
жар - птицу
да жизни бренной
благодать.
 
2. я теперь не о чем не жалею,
что прошло, то прошло,
значить так ему быть суждено
раз поправить нельзя,
отпускаю отжившее время,
где мы жили, как в старом,
забытом, кино.
 
3. впереди новый кон
и другие преграды,
кто не выжил тому,
этот мир не понять.
нынче снова весна,
раздает с не терпеньем
награды,
лишь для тех , кто умеет,
надеяться, верить и ждать!