глаза заката наливались кровью.

глаза заката наливались кровью.
***
ты говорила будет все иначе,
растаял свет и ночь в тебя вошла.
о чем тогда, так тихо ива плачет
и шепчутся во ржи перепела?
кто звезды в небе разбросал без счета,
луною осветил твои глаза.
ты,замерла, как птица пред полетом
и, в первый раз сказала мне,~нельзя!
нет, я не знал, что в жизни так бывает
и обнажив души живую суть,
я дал себя,тебе, на растерзанье
и, не жалею, милая,ничуть.
ты, обожгла меня, своей любовью,
посыпав болью сверху невзначай.
глаза заката наливались кровью,
когда ты бросила,вдогонку мне,~
прощай!!!