Я знаю точно... Автор - Ольга Куштина

Я знаю точно - надо жить ,
Я знаю - кофе надо пить ,
Возможно , завести кота ,
Пить водку редко , иногда ,
По праздникам , иль в дни болезни -
Тогда она всего полезней ,
Работать , если хватит сил ,
Я думаю , что будет мил
Любой успех иль пораженье ,
Как собственное отраженье ,
В извилистой игре Судьбы.
Однажды в ней утонем мы...