И снова о Поэмбуке

О , Поэмбук , о , Поэмбук-
Творенье добрых чутких рук ,
Источник творческих ты мук ,
И поэтических наук !
 
Кто я , кто я без Поэмбука ?
Я - просто маленький поэт ,
К тебе тяну я творческие руки ,
И вижу дружбы тихий свет
 
Ты есть надежда с утешением
В миру всей пошлости трескучей ,
Ты возрождаешь Вдохновение ,
Меня поэзии ты учишь !
 
Благодарю за наставления
В нелёгком жизненном пути ,
Я -врач уж третье десятилетие ,
По жизни с рифмой мне идти !