Наперекор всему

Ты должен был вернуться на неделе
Но, что-то вдруг случилось, не пойму!
Ты вроде также близок как и прежде
Но слышу холод в голосе, тоску
 
Скажи мне милый, в чем же дело?
За что я заслужила тишину?
А может дело в той красивой деве,
Лисою вьется пред тобой и там и тут
 
Я не поверю милый, не поверю
Что вся любовь ушла в забытиё
Я знаю, чувствую и верю
Что не забыта и нужна, что я - твоё.
 
Но почему судьба несправедлива
Нас развела с тобою на пути
А может это злая сила?
Любовь так хочет со свету свести
 
Да и плевать, кто там, и что он хочет
Я за свою любовь всех изведу
Я щит поставлю, пусть отскочет
Наперекор всему, любовь спасу
 
А злые языки пусть изнемогут
Завистники уйдут в свои дела
А я всем докажу, что люди могут
Любовью победить все холода.