Импульсы

О,как она нежна!
И как грустна!
Она была романтики дитя.
Пред ней склонился полумесяц , крепенькою трубочкой дымя...
 
О,дивные те ночи!
О,чтоб мне злой рок не пророчил -
Не забыть мне никогда!
И в душе моей ,поверь, все также ты одна!
 
Все мое, давно с твоим сплелось!
И сколько б лет не пронеслось ,
Также будешь ты со мною неделима!
Я направляю к тебе души моей несчастной херувима...
 
Я все также продолжаю,
Обороты не сбавляя,
С тобой общаться...
И не дай бог - тому прерваться!
 
Но только теперь посредством этих не нужных никому стихов,
Которые никогда при жизни ты и не прочтёшь...
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.