Тьма сквозь грязный свет!

Сознания и подсознания в один момент сплелись,
А нам ,все ,светит сквозь тьму и вьюгу обелиск.
Не прошу , я никого помочь найти надежды мыс.
Не нуждаюсь я в поддержке черствых милых крыс!
 
И разрывая все на части,я не плачу.
Хотя давно уж не надеюсь на удачу...
Вижу я сквозь грязное и светлое небо ночь -
Моего мировоззренья дочь.
 
А полумесяц хоть и светит , не переставая,
Убивать всю злобу-гадость мира продолжает -
Сломить не может их никак!
Ведь,четвёртой стадии у мира нашего есть рак...
 
Её глаза и полумесяц, все ,светят - никак не отступают!
И вряд ли , то что я сейчас пишу оценит кто-то ,я это тоже понимаю...