Сопротивление

Сопротивление
Я так и не понял , не узнал,
Когда и как я тебя потерял...
А дух кричал,
Пока весь мир погибал.
 
Я думал долго,ненасытно...
Но никогда мне не было за нас ни капли стыдно.
От моего сознанья свет твоего никак не отставал,
А мой дух в то время тихо угасал.
 
Мы - символ протеста обществу,
Объявивший войну лицемерному религиозному зодчеству.
Мы проиграли - ужасен конец!
И все также сверкает в их мире злости и подлости чертов венец.
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.