Выхожу один я

Выхожу один я
Выхожу один я на дорогу —
Ночью,ведь знакомые края,
Хочется склониться перед Богом,
Хочет — душа пронзенная моя.
 
Шелесты листвы едва заметны,
Шорохи пустыни в голубом,
Вздохи сердца едва приметны -
Думаю о Господе Дорогом !
 
Хочется совсем Ему отдаться —
Просто рассказать ,что я люблю,
Не хочется совсем смеяться.
Потому — очень Богом дорожу !
 
Там где Бог так много счастья !
Там знакомые края,места,
Братское любимое участие
И долины,где течет вода ...
 
Чтобы было голубое небо ,
Соловей нам песенку пропел
И так много,много было хлеба,
Ветерок, легонько шелестел.
 
Слава Господу Богу !Аминь !