Утро.

Утро первого дня без тебя
Казалось длиннее жизни самой.
Не знала, как дальше придумать себя,
Как себе объяснить расставанье с мечтой.
Но сейчас понимаю: ты со мною всегда,
Не с тобою я вместе, но с твоею душой.
Пусть горит-полыхает ночная звезда, -
Я всегда буду рядом. Пусть уже не с тобой.
2007.