Будешь...

Когда сном ты казался,
И страхом, и болью,
Когда сердце кричало:
"Нет, хватит, довольно!" , -
Я тогда уже знала,
Ты будешь судьбою.
Будешь солнцем и мраком,
Мечтой и тоскою.
И дождём, и Сахарой.
И, быть может, со мною.
2007.