Хочу стать старухой.

Я хочу стать старухой практичной,
Чтобы жить к суете безразличной,
Всё крутить своё веретено.

Я мечтаю старухой быть мудрой.
На крыльцо выходя ранним утром,
Знать, что важное завершено.

Вдруг смогу стать отважной старухой...
На старуху бывает проруха,
Только будет уже всё равно.