Не боюсь я душевной болезни...

* * *
Не боюсь я душевной болезни,
Ибо если ее получу,
Буду петь я любимые песни
Где угодно, когда захочу.
 
Люди едут в маршрутке на службу,
Размышляют о долге своем,
Ну а я в ней пою, потому что
Бойко движется мир за окном.
 
Пусть глядят на меня ошалело,
Но с тех пор, как я начал болеть,
Понял я, что нормальное дело –
В переполненном транспорте петь.