Civana Black (мини стих)

Civana Black (мини стих)
Один глаз он твой зелёный,
А второй он голубой.
Ты живёшь за океаном,
Нам не встретиться с тобой...
 
30.03.21.
 
P.S.
Это Civana Black industrial dance...