Куда ни плюнь, повсюду мусор

Куда ни плюнь, повсюду мусор
Люди очнитесь,всю планету засрали,
Мёртвые рыбы теперь и в Байкале.
Мусор повсюду, за собой не убираем,
Вот как происходит, сами себя Убиваем.
 
Господи Боже, ты нас накажи,
Избавь от коррупции, избавь нас от лжи.
Что же творится с нашей планетой,
Задавал я вопрос, но не слышал ответа.
 
Скоро дождёмся, вспоминать будем мать,
Только природа на нас будет плевать.
Если человек совсем идиот,
То от глупости своей он точно помрёт...
 
30.03.21.
16.25.