Просто маму люблю

Просто маму люблю
Родного братишку ненавижу я ,
Мелкий придурок, толку вообще ни буя.
Совести нет, при маме он матерится,
Следи за базаром, а денискса злится.
 
Сволочь ты русский, я ему объясняю,
Словами своими больно делаешь маме.
А он падла поганый меня посылает,
Он пуп земли, он гордыней страдает.
 
Я не страдаю, я просто маму люблю,
В щёчку целую, говорю I Love You!
 
30.03.21.
20.25.