Камыши

Аудиозапись

Догорают на болоте камыши.
Над водою пламя жаркое колышется...
Говорила мамка в детстве: - Не спеши!
Часто пишутся слова не так как слышатся.
 
Над водой раздался чудом пожар,
И такое в этом мире случается...
Я ей песни пел, домой провожал,
А она с другим сегодня венчается.
 
Догорают на болоте камыши.
Пепел серый по воде плывёт зелёной.
Остаётся пожелать от всей души,
Чтобы до смерти он был в неё влюблённый.