КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ

Когда тебя со мною нет
И мглою мир завешен,
Как нищий горсточкой монет,
Я звоном звёзд утешен.
 
Холодный вновь придёт рассвет,
Меня от сна разбудит.
Тебя давно со мною нет
И никогда не будет.