СНОВИДЕНИЯ ВЕСНЫ

СНОВИДЕНИЯ ВЕСНЫ
Когда смотрю в твои глаза,
В душе огонь пылает прежний.
Нет слов таких, чтоб описать…
Мою Любовь к тебе и нежность,
 
Колдунья, может быть, Весна…
Тебя ко мне приворожила.
Тобой хмелею я сполна,
И нет предела к звёзд вершинам…
 
Плывёт на лодочке Апрель,
И нас зовёт в свои владенья.
Тебя не брошу я теперь,
В моих живёшь ты сновиденьях…