Крыша едет, дом стоит (обнаружен во мне Speed)

Крыша едет, дом стоит (обнаружен во мне Speed)
Я убил своего отца,
Теперь осталась мама.
Я убью своего брата,
Будет полная драма.
С особой жестокостью,
Я их всех расчленю.
Достану рогатку,
Да и себя сам убью...
 
P.S.
Крыша съехала, весеннее обострение..
 
 
 
 
30.03.21.
15.00.