О проигравших.
Стали в чужой игре разменной монетой -
Кто же теперь в итоге нам виноват?
Сами старались,
Хоть непонятен в мутной игре расклад...
Были шутами, мнили себя — королями;
Старый колпак
Нам неподъёмной короной долго казался.
Впрочем, в короне и с жезлом — такой же дурак.