О неоспоримом.
Скажи-ка потом, что по морде тебя не лупили,
Когда в темноте в дверцу шкафа спокойно вошёл.
Запястье в порезах -
То леску с тяжёлою рыбой на берег тянул.
Застукали с девушкой вместе, на тихой квартире?
Да знаем твой чай!
Коварно раскинулась сеть из пикантных событий,
Попробуй заметить, и ловко в неё не попасть.