Ад

Ад
О, если ты дышать способен,
Одним лишь вдохом в сотню лет,
Тебе..., в свой милый, теплый ад,
Я сквозь эфир пришлю билет...
И мы прокатимся по Лете
До самых пригородных кущ,
И так : душа к душе и бездыханье к бездыханью    
Тебе я стану бесконечно сущ,
И опаленных, пара крыл,
Уже не станет нам помехой
Мы обязательно взлетим...,
В последнем придыханье,
Став облаком единой пыли,
Продлим друг-друга на века,
Или сплетемся в мирозданье !  (10.07.15)