Вишни

Вишни
Вишни
Пахнет спелой вишней.
Я все еще дышу!
В этот раз не вышло...
В следущий уйду!
Выйду вязкой ночью
В спящий летний сад.
Ночь. Дурак. Веревка.
Вот такой расклад!
Затяну потуже
Мертвую петлю,
Посижу у дерева,
Вишню пожую...
Перетянет нервы
Кисло-сладкий сок,
"Что же я наделал!"
Продлеваю срок...
И наевшись вишни...,
Все еще дышу!
В этот раз не вышло...
В следущий уйду! 30.06.15